Mostrando resultados 4499 a 4518 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Ejecución de Laudos arbitrales internacionales en el Ecuador | Echeverría Franco, Hernán Andrés |
| 2017 | La ejecución de laudos expedidos en el extranjero a la luz del código orgánico general de procesos | Izurieta Sánchez, Martín Alejandro |
| 2019 | Ejecución del silencio administrativo | Alcívar Pozo, Jorge Augusto |
| 2011 | La ejecutabilidad de la fianza en los contratos de obra pública | Cadena Román, Carlos Manuel |
| 2014 | La ejecutabilidad de los delitos mineros en la Legislación Ecuatoriana | Bravo Galarraga, Andrea Estefanía |
| 2016 | El ejercicio de la acción contenciosa tributaria de impugnación bajo las normas del Código Orgánico General de Procesos | Guarderas Ribadeneira, Juan Bernardo |
| 2012 | El ejercicio de la jurisdicción voluntaria al amparo del derecho procesal ecuatoriano y las nuevas atribuciones notariales | Rosas Lanas, Adriana Paola |
| 2013 | El ejercicio del derecho constitucional a la educación superior, a la luz del actual sistema nacional de nivelación y admisión a las instituciones de educación superior | Ramírez Torres, Diana Gissella |
| 2010 | El ejercicio del derecho de acción en materia de defensa del consumidor en el Ecuador | Bermúdez Pérez, Ana Cecilia |
| 2018 | Ejercicios de fortalecimiento de flexores y elongación pasiva de extensores de cuello versus un programa de pausas activas en personas con cervicalgia mecánica crónica | Flor Narváez, Nineth Fernanda |
| 2016 | Elaboración de audiovisuales sobre el cuidado oral y dieta anticariogénica para pacientes pediátricos que acuden al Centro de Atención Odontológica de la UDLA | Ehmig Santillan, Roesl Nicole |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David |
| 2020 | Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosano | Abril Garófalo, Arelis Luzmila |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2016 | Elaboración de compost a partir de desechos orgánicos con el uso de bacterias acido-lácticas y trichoderma spp. En la ciudad de Ibarra | Andrade Ruíz, Sara Michelle |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |