Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4499 a 4518 de 15075 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TAB-2011-27.pdf.jpg2011Ejecución de Laudos arbitrales internacionales en el EcuadorEcheverría Franco, Hernán Andrés
UDLA-EC-TAB-2017-22.pdf.jpg2017La ejecución de laudos expedidos en el extranjero a la luz del código orgánico general de procesosIzurieta Sánchez, Martín Alejandro
2019Ejecución del silencio administrativoAlcívar Pozo, Jorge Augusto
UDLA-EC-TAB-2011-48.pdf.jpg2011La ejecutabilidad de la fianza en los contratos de obra públicaCadena Román, Carlos Manuel
UDLA-EC-TAB-2014-25.pdf.jpg2014La ejecutabilidad de los delitos mineros en la Legislación EcuatorianaBravo Galarraga, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TAB-2016-110.pdf.jpg2016El ejercicio de la acción contenciosa tributaria de impugnación bajo las normas del Código Orgánico General de ProcesosGuarderas Ribadeneira, Juan Bernardo
UDLA-EC-TAB-2012-59.pdf.jpg2012El ejercicio de la jurisdicción voluntaria al amparo del derecho procesal ecuatoriano y las nuevas atribuciones notarialesRosas Lanas, Adriana Paola
UDLA-EC-TAB-2013-62.pdf.jpg2013El ejercicio del derecho constitucional a la educación superior, a la luz del actual sistema nacional de nivelación y admisión a las instituciones de educación superiorRamírez Torres, Diana Gissella
UDLA-EC-TAB-2010-17.pdf.jpg2010El ejercicio del derecho de acción en materia de defensa del consumidor en el EcuadorBermúdez Pérez, Ana Cecilia
2018Ejercicios de fortalecimiento de flexores y elongación pasiva de extensores de cuello versus un programa de pausas activas en personas con cervicalgia mecánica crónicaFlor Narváez, Nineth Fernanda
UDLA-EC-TOD-2016-58.pdf.jpg2016Elaboración de audiovisuales sobre el cuidado oral y dieta anticariogénica para pacientes pediátricos que acuden al Centro de Atención Odontológica de la UDLAEhmig Santillan, Roesl Nicole
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
2020Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosanoAbril Garófalo, Arelis Luzmila
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco
UDLA-EC-TIB-2016-13.pdf.jpg2016Elaboración de compost a partir de desechos orgánicos con el uso de bacterias acido-lácticas y trichoderma spp. En la ciudad de IbarraAndrade Ruíz, Sara Michelle
2018Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)Jara Cevallos, Karen Vanessa
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio