Mostrando resultados 3907 a 3926 de 15194
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Diseño de una intervención educativa enfocada en promover la salud y el bienestar mental mediante el ejercicio físico, en el personal de la empresa VERIS sucursal: 12 de octubre. Durante la pandemia de SARS COV 2 | Orozco Fiallo, María Belén; Freire Ordóñez, Cristian Germán |
| 2021 | Diseño de una intervención educativa enfocada en: medidas de prevención de los trastornos osteomusculares en los obreros de la empresa Naranjo-López constructores | Claudio Pombosa, Paola Fernanda |
| 2022 | Diseño de una intervención educativa orientada en la importancia del uso de equipo de protección personal con el riesgo de infección de SARS Cov2 asociado al manejo de residuos sólidos en recicladores del norte de la Ciudad de Quito posterior pandemia de COVID-19 | Chulde Fuentes, Melani Damaris; Espinosa Cortez, Maryhori Ghisela |
| 2021 | Diseño de una intervención educativa orientada en la recomendación de medidas ergonómicas para prevenir el dolor de espalda baja en obreros que realizan levantamiento de carga manual | Tapia Ron, Sarah Lizbeth |
| 2021 | Diseño de una intervención educativa: enfocada en los colaboradores del área de servicio al cliente de Banco Diners Club del Ecuador para disminuir el distrés mental, dolor de espalda baja y dolor de cuello | Freire Tejada, Mónica Cecilia; Ruales Vaca, Lucia Catalina |
| 2017 | Diseño de una línea de mobiliario interior lúdico para niños de 2 a 5 años con la reutilización de la madera. Caso de estudio Fundación Fondo Ecuatoriano Populorum Progressio "FEPP" regional Riobamba | Medina Bustos, Joseline Anahí |
| 2018 | Diseño de una línea de producción para el ambiente de trabajo simulado del laboratorio de producción industrial de la Universidad de las Américas | Zambrano Arias, Juan Pablo Trajano |
| 2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
| 2018 | Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo | Guevara Quinde, Viviana Monserrath |
| 2017 | Diseño de una línea de prototipado rápido, en el laboratorio de manufactura de la Universidad de las Américas | Vinueza Arellano, Carla Rosa |
| 2017 | Diseño de una línea textil para la elaboración de accesorios, basados en los principios de sostenibilidad, usando fibras naturales y la técnica del Ikat empleadas por la comunidad de Gualaceo | Montenegro Navas, Erika Melissa |
| 2016 | Diseño de una manzana tipo para un distrito residencial evolutivo - ciudad Francisco de Orellana (Coca) | Cazco Baca, Fernando Javier |
| 2011 | Diseño de una máquina generadora de ruido de impacto para evaluación de aislamiento acústico en participaciones | Vinueza Quiñonez, Alexis Wladimir |
| 2021 | Diseño de una mesa de servicios basado en ITIL para una empresa automotriz | Echeverria Lucina, Daniela Estefania |
| 2019 | Diseño de una metodología para el control de tiempo y calidad del proyecto ampliación de la subestación eléctrica Riobamba, mediante la aplicación de estándares establecidos por el Project Managment Institute (PMI) | Altamirano Pérez, José Luis |
| 2014 | Diseño de una metodología para el diseño de infraestructura de servicios convergentes en redes Lan | Morocho Pilataxi, José Alejandro |
| 2010 | Diseño de una metodología para el tratamiento de baterías domésticas desechadas en calidad de residuos peligrosos | Mejía Suárez, Adriana Soledad |
| 2016 | Diseño de una microgrid para la granja experimental de la UDLA en la parroquia de Nono | Pardo Quezada, Aníbal Israel |
| 2012 | Diseño de una nueva política de crédito y cobranzas en la empresa NOVACERO S.A. | Valladares Borja, Efrain David |
| 2019 | Diseño de una oficina de dirección de proyectos (PMO) para la empresa Asertia Comercial S.A. con base en los estándares del Project Manager Institute PMI, como una propuesta para optimizar su enfoque empresarial | Bayas Vallejo, Dalila María |