Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3804 a 3823 de 15194 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño de un proyecto inmobiliario, en base a las buenas practicas del PMBOK para la empresa Multifers SA, en la ciudad de QuitoCarrillo Rivera, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de un sendero interpretativo para la Reserva Amagusa, parroquia Pacto, Distrito Metropolitano de QuitoDelgado Cerón, Marlon Fabricio
2017Diseño de un servicio de personalización de vajilla para retaurantes de cocina de vanguardia en la ciudad de QuitoColoma Sevilla, Laura Sofía
2017Diseño de un set informativo sobre los cuidados del recién nacido, con énfasis en la lactancia para madres embarazadas en la maternidad Isidro Ayora bajo el plan del buen vivirBaquerizo Posso, Sonia Michelle
UDLA-EC-TIRT-2015-10.pdf.jpg2015Diseño de un sistema automatizado de adquisición de datos meteorológicos de la estación meteorológica de la Granja UDLA, ubicada en la población de NonoArévalo García, Ricardo Xavier
2018Diseño de un sistema automático de acceso a un garaje residencial que optimiza el espacio interiorDuque Chalacán, Oscar Santiago
UDLA-EC-TIPI-2008-18(S).pdf.jpg2008Diseño de un sistema de administración de seguridad industrial y salud ocupacional en una planta procesadora y exportadora de brócoliRomero Almeida, Paola Liliana
UDLA-EC-TMDOP-2014-02(S).pdf.jpg2014Diseño de un sistema de adquisiciones estratégicas para una empresa farmacéutica que ayude a alcanzar los objetivos estratégicos de la compañiaLeón Cisneros, Daniela
2017Diseño de un sistema de agua para consumo humano para una comunidad ruralParedes Ponce, Matías
2017Diseño de un sistema de alerta temprana para prevenir desastres naturales en la parroquia Tufiño de la provincia de CarchiArteaga Jiménez, María José; Mena Haro, Daniel Leonardo
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
2019Diseño de un sistema de aparatos mecánicos para la rehabilitación física manual de las personas con artritis reumatoide, que mejore su condición tanto física como emocional a un costo accesible en la ciudad de QuitoGuayasamín Peña, Sofía Carolina
UDLA-EC-TISA-2015-03(S).pdf.jpg2015Diseño de un sistema de audio distribuido de voltaje constante automatizado para la Sede Queri de la Universidad de las AméricasCampo Góngora, Diana Berenice
UDLA-EC-TMVZ-2012-24(S).pdf.jpg2012Diseño de un sistema de buenas prácticas de producción porcina (bppps) en la granja Jarriporsa - TabacundoBohórquez Galarza, Karla Josefina
UDLA-EC-TTRT-2014-05(S).pdf.jpg2014Diseño de un sistema de cableado estructurado, con cable tipo ftp cat_6a (blindado) 4 pares para el nuevo hospital docente calderón de la ciudad de quito del Ministerio de salud pública (MSP)Tutillo Cholango, Nelson René
2019Diseño de un sistema de coagulación - floculación para el tratamiento de aguas residualesGarcés Vinueza, Daniela Stephanía
2017Diseño de un sistema de comunicaciones para brindar internet a zonas rurales (San Antonio de Pichincha) utilizando tecnologia WIMAXGonzález Arias, Iván Andrés
UDLA-EC-TIRT-2014-07(S).pdf.jpg2014Diseño de un sistema de comunicaciones utilizando la tecnología FSO para las sedes de la Universidad de las AméricasGranda Coyago, Juan Diego
2017Diseño de un sistema de comunicación acoplado en drones utilizando dispositivos RASPBERRY PIDávalos Duque, Bolívar Enrique; Arias Casillas, Julio Antonio