Mostrando resultados 3759 a 3778 de 15194
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Diseño de un plan estratégico de marketing para aumentar en un 20% las ventas de eventos corporativos vs el 2019, a través de un programa de referidos para el Hotel Finlandia Quito, a partir del 2023 | Galiano Bustamante, Andrea Carolina |
| 2001 | Diseño de un plan estratégico de marketing para comercialización de las artesanías Chachis en la ciudad de Quito | Cueva Jiménez, Lisette Alexandra; Oviedo Buendía, María Verónica; Tobar Icaza, Erika María; Vinueza Noboa, Fabián Patricio; Zapata Calvache, Pablo Marcelo |
| 2022 | Diseño de un plan estratégico de marketing para comunicar la propuesta de valor y aumentar las ventas de la empresa megamicro mayorista en el canal B2B a partir del año 2023 | Madera Yépez, Renata Mishell |
| 2018 | Diseño de un plan estratégico de marketing relacional para distribuidora Abad Hermanos | Boada Altamirano, Augusto Hernán |
| 2022 | Diseño de un plan estratégico de marketing y comunicación digital que permita la conversión efectiva del 15% de leads recibidos en el periodo 2022-00 en la UDLA | Sosa Morales, Joselyn Andreina |
| 2015 | Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Cazar Navarro, Daniela Vanessa |
| 2022 | Diseño de un plan estratégico de mercadeo y comunicación para posicionar la marca Aperol en el mercado nacional | Herrera Mosquera, Wendy Paola |
| 2014 | Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito | Rea González, Julia Gabriela |
| 2017 | Diseño de un plan estratégico para la conservación y uso sostenible de recursos genéticos derivados de anfibios en el centro Jambatu | Merizalde Auz, Wendy Soledad |
| 2022 | Diseño de un plan gerencial para la mejora de calidad de los servicios y satisfacción de los usuarios en el área de consulta externa del C.S. tipo C Chone | García Alcívar, Bielka Beatriz |
| 2019 | Diseño de un plan integral de comunicación para reposicionar la imagen de la fundación Jóvenes Contra el Cáncer | Cazorla Naranjo, Raúl Ernesto |
| 2015 | Diseño de un plan logístico para la distribución de provisiones en el Distrito Metropolitano de Quito en caso de un sismo de grado X en la escala de Mercalli | Carrillo Coronel, Pablo Adolfo |
| 2023 | Diseño de un plan para la creación de una unidad de diálisis para pacientes con requerimiento de terapia de reemplazo renal en el cantón Baba de la provincia de Los Ríos, año 2023 | Real Araujo, Wendy Johanna |
| 2009 | Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente Maldonado | Jaramillo Nieto, José Antonio |
| 2010 | Diseño de un Plan Publicitario para Promover nuevos Cantautores de Pop en Quito Basado en Medios Digitales. (Caso Gabriel Conde) | Conde Suez, Gabriel Germán |
| 2023 | Diseño de un procedimiento para la evaluación de ansiedad del personal de emergencia del Centro de Salud Tipo C Augusto Egas Santo Domingo posterior a la activación del Código Plata | Moreira López, Ginger Katherine |
| 2014 | Diseño de un proceso de biofiltración para el tratamiento de aguas residuales de una industria lechera en la parroquia de San Miguel de Nono | Prócel Carrera, Diego Alejandro |
| 2014 | Diseño de un proceso de electrocoagulación para el tratamiento de aguas residuales de una industria de yogurt | López Escobar, Guisela Pamela |
| 2014 | Diseño de un proceso de remediación para aguas de lavado provenientes de la planta de jeans - Dayantex, Pelileo -Tungurahua | Revelo Rosas, Andrés Santiago |
| 2021 | Diseño de un proceso de selección de personal basado en competencias conductuales para el puesto de atención e información al usuario de asista centros médicos: Quito, 2021 | García Goitía, María Bethania |