Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3730 a 3749 de 15075 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
UDLA-EC-TIB-2017-25.pdf.jpg2017Diseño de un plan estratégico para la conservación y uso sostenible de recursos genéticos derivados de anfibios en el centro JambatuMerizalde Auz, Wendy Soledad
2022Diseño de un plan gerencial para la mejora de calidad de los servicios y satisfacción de los usuarios en el área de consulta externa del C.S. tipo C ChoneGarcía Alcívar, Bielka Beatriz
2019Diseño de un plan integral de comunicación para reposicionar la imagen de la fundación Jóvenes Contra el CáncerCazorla Naranjo, Raúl Ernesto
UDLA-EC-TIPI-2015-02(S).pdf.jpg2015Diseño de un plan logístico para la distribución de provisiones en el Distrito Metropolitano de Quito en caso de un sismo de grado X en la escala de MercalliCarrillo Coronel, Pablo Adolfo
2023Diseño de un plan para la creación de una unidad de diálisis para pacientes con requerimiento de terapia de reemplazo renal en el cantón Baba de la provincia de Los Ríos, año 2023Real Araujo, Wendy Johanna
UDLA-EC-TIAG-2009-15.pdf.jpg2009Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente MaldonadoJaramillo Nieto, José Antonio
UDLA-EC-TPU-2010-17(S).pdf.jpg2010Diseño de un Plan Publicitario para Promover nuevos Cantautores de Pop en Quito Basado en Medios Digitales. (Caso Gabriel Conde)Conde Suez, Gabriel Germán
2023Diseño de un procedimiento para la evaluación de ansiedad del personal de emergencia del Centro de Salud Tipo C Augusto Egas Santo Domingo posterior a la activación del Código PlataMoreira López, Ginger Katherine
UDLA-EC-TIAM-2014-07.pdf.jpg2014Diseño de un proceso de biofiltración para el tratamiento de aguas residuales de una industria lechera en la parroquia de San Miguel de NonoPrócel Carrera, Diego Alejandro
2014Diseño de un proceso de electrocoagulación para el tratamiento de aguas residuales de una industria de yogurtLópez Escobar, Guisela Pamela
UDLA-EC-TIAM-2014-02.pdf.jpg2014Diseño de un proceso de remediación para aguas de lavado provenientes de la planta de jeans - Dayantex, Pelileo -TungurahuaRevelo Rosas, Andrés Santiago
2021Diseño de un proceso de selección de personal basado en competencias conductuales para el puesto de atención e información al usuario de asista centros médicos: Quito, 2021García Goitía, María Bethania
2021Diseño de un proceso de selección por competencias para el cargo de Asesor Comercial Diseñador en EDIMCA – Quito 2021Campaña Bonilla, María Cecilia
UDLA-EC-TIAG-2012-12.pdf.jpg2012Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máximaVásconez Lozada, Mario Renato
2020Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de GalápagosMoreno Naula, Santos Humberto
UDLA-EC-TIAEHT-2017-38.pdf.jpg2017Diseño de un producto turístico cultural para la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiAyala Aguirre, Alex Fernando
2020Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de ChimborazoBaldeón Medina, Marcela Michelle
2019Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de ImbaburaBracero Andrango, Etna Samantha
UDLA-EC-TLAEHT-2012-02(S).pdf.jpg2012Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de PichinchaParedes Rodríguez, Miguel Leonardo