Mostrando resultados 3730 a 3749 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito | Rea González, Julia Gabriela |
| 2017 | Diseño de un plan estratégico para la conservación y uso sostenible de recursos genéticos derivados de anfibios en el centro Jambatu | Merizalde Auz, Wendy Soledad |
| 2022 | Diseño de un plan gerencial para la mejora de calidad de los servicios y satisfacción de los usuarios en el área de consulta externa del C.S. tipo C Chone | García Alcívar, Bielka Beatriz |
| 2019 | Diseño de un plan integral de comunicación para reposicionar la imagen de la fundación Jóvenes Contra el Cáncer | Cazorla Naranjo, Raúl Ernesto |
| 2015 | Diseño de un plan logístico para la distribución de provisiones en el Distrito Metropolitano de Quito en caso de un sismo de grado X en la escala de Mercalli | Carrillo Coronel, Pablo Adolfo |
| 2023 | Diseño de un plan para la creación de una unidad de diálisis para pacientes con requerimiento de terapia de reemplazo renal en el cantón Baba de la provincia de Los Ríos, año 2023 | Real Araujo, Wendy Johanna |
| 2009 | Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente Maldonado | Jaramillo Nieto, José Antonio |
| 2010 | Diseño de un Plan Publicitario para Promover nuevos Cantautores de Pop en Quito Basado en Medios Digitales. (Caso Gabriel Conde) | Conde Suez, Gabriel Germán |
| 2023 | Diseño de un procedimiento para la evaluación de ansiedad del personal de emergencia del Centro de Salud Tipo C Augusto Egas Santo Domingo posterior a la activación del Código Plata | Moreira López, Ginger Katherine |
| 2014 | Diseño de un proceso de biofiltración para el tratamiento de aguas residuales de una industria lechera en la parroquia de San Miguel de Nono | Prócel Carrera, Diego Alejandro |
| 2014 | Diseño de un proceso de electrocoagulación para el tratamiento de aguas residuales de una industria de yogurt | López Escobar, Guisela Pamela |
| 2014 | Diseño de un proceso de remediación para aguas de lavado provenientes de la planta de jeans - Dayantex, Pelileo -Tungurahua | Revelo Rosas, Andrés Santiago |
| 2021 | Diseño de un proceso de selección de personal basado en competencias conductuales para el puesto de atención e información al usuario de asista centros médicos: Quito, 2021 | García Goitía, María Bethania |
| 2021 | Diseño de un proceso de selección por competencias para el cargo de Asesor Comercial Diseñador en EDIMCA – Quito 2021 | Campaña Bonilla, María Cecilia |
| 2012 | Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima | Vásconez Lozada, Mario Renato |
| 2020 | Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de Galápagos | Moreno Naula, Santos Humberto |
| 2017 | Diseño de un producto turístico cultural para la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi | Ayala Aguirre, Alex Fernando |
| 2020 | Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo | Baldeón Medina, Marcela Michelle |
| 2019 | Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura | Bracero Andrango, Etna Samantha |
| 2012 | Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha | Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo |