Mostrando resultados 3704 a 3723 de 15224
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Diseño de un plan de marketing para promocionar la cartera de servicios del Centro Especializado en Medicina del Deporte Asdrubal de La Torre “CEMDAT” | Gavilanes Fiallos, Verónica Del Pilar |
| 2022 | Diseño de un plan de mejora continua de calidad para el Centro Médico de Especialidades Plenisalud | Mena Ruidíaz, Hernán Andreé |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito | Cárdenas Crespo, Ana Cristina |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador | Quevedo Aguilera, René Wladimir |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2019 | Diseño de un plan de mejora del mantenimiento y soporte técnico de los equipos fabricados por la empresa Technological Solutions | Almeida Guerrero, Kleber Benjamín |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
| 2009 | Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI) | Cadena Dávila, Karen Dominic |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador | Gallegos Carrión, María Estefanía |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2009 | Diseño de un plan de mejoramiento de la gestión de supervisores y ejecutivos de la fuerza de ventas de una empresa de medicina prepagada de la ciudad de Quito a partir de una evaluación de perfiles de competencias | Chiriboga Salvador, Valeria |
| 2013 | Diseño de un plan de mejoramiento mediante la aplicación de la metodología 5 "S" en la Empresa Autofrancia C.A | Estrella Proaño, Christian Andrés |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-Ecuador | Ordóñez Cevallos, José Javier |
| 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
| 2022 | Diseño de un plan de negocios con el fin de mejorar y diversificar los servicios de una empresa de radiocomunicaciones | Viteri Arias, Christian David |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador | Obando Morales, Pablo David |