Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3094 a 3113 de 15208 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2014Desarrollo de una metodología de medición para la determinación de coeficientes de absorción y STL de materiales para la construcción en Ecuador, por medio de un tubo de impedancia y mediciones in situCueva Mosquera, Fernando Daniel; García Armijos, Carlos Alberto
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2021Desarrollo de una narrativa transmedia de ficción dentro del audiovisual ecuatorianoObregón Espinosa, Nicolás Esteven
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
UDLA-EC-TDGI-2013-15.pdf.jpg2013Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de EducaciónHurtado Ramírez, Mariana
UDLA-EC-TDGI-2015-16.pdf.jpg2015Desarrollo de una nueva línea de productos y accesorios artesanales en cuero y tapiz, para promover y dinamizar la artesanía otavaleña y el emprendimiento familiar “Malky Artesanías” enfocado a diseños andinos, combinando con los modelos contemporáneos que demanda el turista local y extranjeroMuenala Terán, Wary Kollita
2019Desarrollo de una nueva unidad de negocio de servicio de postventa de la empresa retail Superdeporte S.A.Chacón Mosquera, Eddy David
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David
UDLA-EC-TPU-2014-12(S).pdf.jpg2014Desarrollo de una plataforma de crowdfunding a través de una estrategia 3.0 para el apoyo de proyectos artísticos y creativos del EcuadorMerino Salazar, Lida Andrea
2015Desarrollo de una plataforma de Crowdsourcing y Crowdfunding con identidad propia, para la gestión de fundaciones de niños con necesidades especiales de la ciudad de Quito. Caso: Fundación Reina de Quito, Centro Infantil Aprendiendo a VivirPonce Mera, Ana María
2019Desarrollo de una plataforma orientada para la administración de los tratamientos y actividades de rehabilitación de adultos mayoresLópez Posso, Antonio Francisco
2021Desarrollo de una plataforma web de guía para clases de catequesisBermeo Morán, Agustín Alfredo
2019Desarrollo de una propuesta de arquitectura empresarial en una empresa de telecomunicaciones del mercado ecuatorianoLema Álvarez, Danny Oswaldo
2020Desarrollo de una propuesta de campaña publicitaria para el posicionamiento de la marca everbloom roses EcuadorChandi Espín, Adrián Alejandro
UDLA-EC-TDGI-2015-21.pdf.jpg2015Desarrollo de una propuesta de diseño integral para los productos de la Unión Artesanal de Productores Progresistas de Mazapán en CalderónGuerrero Sánchez, María Guiselly
UDLA-EC-TDGI-2013-17.pdf.jpg2013Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa NortePonce Cadena, María Dolores
UDLA-EC-TMGSTI-2016-09.pdf.jpg2016Desarrollo de una propuesta de metodología de implementación del ERP INFOR LN aplicando el método de desarrollo de arquitecturas de TOGAFAlmeida Padilla, Sandra Mariela
2017Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de QuitoMora Flores, Diego Alejandro