Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3035 a 3054 de 15075 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Desarrollo de una campaña publicitaria, para posicionar a la comunidad de Zuleta, como atractivo turístico y comercial, a través de productos audiovisualesChachalo Tamami, Johana Michelle
UDLA-EC-TISA-2011-18(S).pdf.jpg2011Desarrollo de una colección de sonidos para la estimulación de estados mentales y emociones primariasBáez López, José Francisco; Imbacuán López, Juan Alejandro
2017Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de QuitoHerrera Salazar, Paola Vanesa
UDLA-EC-TPU-2015-05(S).pdf.jpg2015Desarrollo de una estrategia 3.0 en la creación de una plataforma web para la promoción de eventos culturales y de difusión en la ciudad de Quito dirigida a la comunidad GLBTI. Caso: Fundación Ecuatoriana EquidadVillacís Recalde, Mauricio Fernando
UDLA-EC-TPU-2015-04(S).pdf.jpg2015Desarrollo de una estrategia 3.0 en la elaboración de un portal web, para la promoción laboral de personas con discapacidad en la ciudad de Quito. Caso FenedifUlloa Torres, Juan Sebastián
2001Desarrollo de una estrategia de marketing para United Flowers of Ecuador, para comercializar rosas ecuatorianas a través del InternetPerujo Jaramillo, María Gabriela; Quiroz del Pozo, María Beatriz
2020Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomíaAlmeida Suárez, Christian Paúl
2020Desarrollo de una guía de laboratorio para el uso de Devnet en entornos académicosLandázuri Vega, Mauricio Alejandro; Verdesoto Avilés, Pablo Alejandro
UDLA-EC-TTEI-2011-03(S).pdf.jpg2011Desarrollo de una Guía de Negocios de Importación para la empresa VIVANCO/IMPORT de Equipos Industriales de lavado en secoAltamirano Vásconez, Diego Darío
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
UDLA-EC-TIRT-2015-09(S).pdf.jpg2015Desarrollo de una guía digital turística del cantón Rumiñahui para teléfonos inteligentes con sistemas operativo androidOrozco Orozco, Francisco Javier
UDLA-EC-TIERI-2017-06.pdf.jpg2017Desarrollo de una guía para la optimización de recursos económicos y energéticos en edificios usando redes de controlGonzález Arcos, Pablo Daniel
2018Desarrollo de una guía para planes de continuidad de negocio de TI enfocado a las operadoras móviles del EcuadorGovea Robayo, Tamia Micaela
UDLA-EC-TPU-2011-19(S).pdf.jpg2011Desarrollo de una Guía Publicitaria para empresas de telefonía celular, que difunda sus acciones de bien social como aporte al Good Will de la marca, Caso: MOVISTARCarvajal Loayza, María Fernanda
2017Desarrollo de una guía técnica para la certificación de instalación de redes GPON FTTHVega Soto, Hugo Adrián
2014Desarrollo de una identidad corporativa y mobiliario Urbano con principios de ecodiseño, contribuyendo al Avance del turismo a través del proyecto "Construcción del mirador turístico la Albernia" del Gobierno Municipal de ZamoraCoronel Jaramillo, Adriana Elizabeth
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2018Desarrollo de una línea de cócteles a base de currinchoZambrano Domo, Vielka Elizabeth