Mostrando resultados 3035 a 3054 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Desarrollo de una campaña publicitaria, para posicionar a la comunidad de Zuleta, como atractivo turístico y comercial, a través de productos audiovisuales | Chachalo Tamami, Johana Michelle |
| 2011 | Desarrollo de una colección de sonidos para la estimulación de estados mentales y emociones primarias | Báez López, José Francisco; Imbacuán López, Juan Alejandro |
| 2017 | Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de Quito | Herrera Salazar, Paola Vanesa |
| 2015 | Desarrollo de una estrategia 3.0 en la creación de una plataforma web para la promoción de eventos culturales y de difusión en la ciudad de Quito dirigida a la comunidad GLBTI. Caso: Fundación Ecuatoriana Equidad | Villacís Recalde, Mauricio Fernando |
| 2015 | Desarrollo de una estrategia 3.0 en la elaboración de un portal web, para la promoción laboral de personas con discapacidad en la ciudad de Quito. Caso Fenedif | Ulloa Torres, Juan Sebastián |
| 2001 | Desarrollo de una estrategia de marketing para United Flowers of Ecuador, para comercializar rosas ecuatorianas a través del Internet | Perujo Jaramillo, María Gabriela; Quiroz del Pozo, María Beatriz |
| 2020 | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía | Almeida Suárez, Christian Paúl |
| 2020 | Desarrollo de una guía de laboratorio para el uso de Devnet en entornos académicos | Landázuri Vega, Mauricio Alejandro; Verdesoto Avilés, Pablo Alejandro |
| 2011 | Desarrollo de una Guía de Negocios de Importación para la empresa VIVANCO/IMPORT de Equipos Industriales de lavado en seco | Altamirano Vásconez, Diego Darío |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2015 | Desarrollo de una guía digital turística del cantón Rumiñahui para teléfonos inteligentes con sistemas operativo android | Orozco Orozco, Francisco Javier |
| 2017 | Desarrollo de una guía para la optimización de recursos económicos y energéticos en edificios usando redes de control | González Arcos, Pablo Daniel |
| 2018 | Desarrollo de una guía para planes de continuidad de negocio de TI enfocado a las operadoras móviles del Ecuador | Govea Robayo, Tamia Micaela |
| 2011 | Desarrollo de una Guía Publicitaria para empresas de telefonía celular, que difunda sus acciones de bien social como aporte al Good Will de la marca, Caso: MOVISTAR | Carvajal Loayza, María Fernanda |
| 2017 | Desarrollo de una guía técnica para la certificación de instalación de redes GPON FTTH | Vega Soto, Hugo Adrián |
| 2014 | Desarrollo de una identidad corporativa y mobiliario Urbano con principios de ecodiseño, contribuyendo al Avance del turismo a través del proyecto "Construcción del mirador turístico la Albernia" del Gobierno Municipal de Zamora | Coronel Jaramillo, Adriana Elizabeth |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
| 2018 | Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho | Zambrano Domo, Vielka Elizabeth |