Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3025 a 3044 de 15075 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de una aplicación web para reconocimiento de objetos mediante análisis de videoMiño Brazzero, Andrés Sebastián
UDLA-EC-TIS-2017-05.pdf.jpg2017Desarrollo de una aplicación web que gestione el ingreso de personas de escasos recursos a proyectos de ayuda a la comunidad y controle su avanceGuevara Rivadeneira, Mauricio David
2017Desarrollo de una aplicación web y móvil para la gestión de clientes por parte de las consultoras de Yanbal que permitirá una mejor administración de su negocioArcos Cruz, José Fernando; Chamba Carvajal, Richard Alexander
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
2019Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona SantiagoGarzón Aguila, Raúl Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2018Desarrollo de una campaña publicitaria, para posicionar a la comunidad de Zuleta, como atractivo turístico y comercial, a través de productos audiovisualesChachalo Tamami, Johana Michelle
UDLA-EC-TISA-2011-18(S).pdf.jpg2011Desarrollo de una colección de sonidos para la estimulación de estados mentales y emociones primariasBáez López, José Francisco; Imbacuán López, Juan Alejandro
2017Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de QuitoHerrera Salazar, Paola Vanesa
UDLA-EC-TPU-2015-05(S).pdf.jpg2015Desarrollo de una estrategia 3.0 en la creación de una plataforma web para la promoción de eventos culturales y de difusión en la ciudad de Quito dirigida a la comunidad GLBTI. Caso: Fundación Ecuatoriana EquidadVillacís Recalde, Mauricio Fernando
UDLA-EC-TPU-2015-04(S).pdf.jpg2015Desarrollo de una estrategia 3.0 en la elaboración de un portal web, para la promoción laboral de personas con discapacidad en la ciudad de Quito. Caso FenedifUlloa Torres, Juan Sebastián
2001Desarrollo de una estrategia de marketing para United Flowers of Ecuador, para comercializar rosas ecuatorianas a través del InternetPerujo Jaramillo, María Gabriela; Quiroz del Pozo, María Beatriz
2020Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomíaAlmeida Suárez, Christian Paúl
2020Desarrollo de una guía de laboratorio para el uso de Devnet en entornos académicosLandázuri Vega, Mauricio Alejandro; Verdesoto Avilés, Pablo Alejandro