Mostrando resultados 3025 a 3044 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Desarrollo de una aplicación web para reconocimiento de objetos mediante análisis de video | Miño Brazzero, Andrés Sebastián |
| 2017 | Desarrollo de una aplicación web que gestione el ingreso de personas de escasos recursos a proyectos de ayuda a la comunidad y controle su avance | Guevara Rivadeneira, Mauricio David |
| 2017 | Desarrollo de una aplicación web y móvil para la gestión de clientes por parte de las consultoras de Yanbal que permitirá una mejor administración de su negocio | Arcos Cruz, José Fernando; Chamba Carvajal, Richard Alexander |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
| 2016 | Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito | Luna Velásquez, Jeanette Alejandra |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2016 | Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistas | Aguirre Gómez, Dario Vicente |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2019 | Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cerveza | Cárdenas Burbano, Marcos Andrés |
| 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Desarrollo de una campaña publicitaria, para posicionar a la comunidad de Zuleta, como atractivo turístico y comercial, a través de productos audiovisuales | Chachalo Tamami, Johana Michelle |
| 2011 | Desarrollo de una colección de sonidos para la estimulación de estados mentales y emociones primarias | Báez López, José Francisco; Imbacuán López, Juan Alejandro |
| 2017 | Desarrollo de una empresa dedicada a la venta de utensilios e insumos para pastelería y repostería en la ciudad de Quito | Herrera Salazar, Paola Vanesa |
| 2015 | Desarrollo de una estrategia 3.0 en la creación de una plataforma web para la promoción de eventos culturales y de difusión en la ciudad de Quito dirigida a la comunidad GLBTI. Caso: Fundación Ecuatoriana Equidad | Villacís Recalde, Mauricio Fernando |
| 2015 | Desarrollo de una estrategia 3.0 en la elaboración de un portal web, para la promoción laboral de personas con discapacidad en la ciudad de Quito. Caso Fenedif | Ulloa Torres, Juan Sebastián |
| 2001 | Desarrollo de una estrategia de marketing para United Flowers of Ecuador, para comercializar rosas ecuatorianas a través del Internet | Perujo Jaramillo, María Gabriela; Quiroz del Pozo, María Beatriz |
| 2020 | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía | Almeida Suárez, Christian Paúl |
| 2020 | Desarrollo de una guía de laboratorio para el uso de Devnet en entornos académicos | Landázuri Vega, Mauricio Alejandro; Verdesoto Avilés, Pablo Alejandro |