Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2110 a 2129 de 11811 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2008-22.pdf.jpg2008Creación de una empresa de servicios exequiales para mascotasSalazar Iza, Paúl Santiago; Campoverde Rey, Edwin Guillermo
UDLA-EC-TIC-2012-18.pdf.jpg2012Creación de una empresa de turismo para extranjeros, especializado en lugares exóticos con sede en CumbayáEspinel Galarza, David Fernado
UDLA-EC-TTF-2011-03.pdf.jpg2011Creación de una empresa dedicada a la asesoría y consultoría tributaria contable en los pequeños y medianos negocios del sector centro del Distrito Metropolitano de QuitoCoyago Pichucho, María Teresa; Pazmiño Freire, Jazmina Alejandra
2018Creación de una empresa dedicada al diseño, ensamblaje y comercialización de compresores de aireGudiño Pabón, Carlos Patricio
UDLA-EC-TMAEM-2011-07.pdf.jpg2011Creación de una empresa importadora comercializadora del producto LINOFLAX mejorador y regulador de la digestiónCarrera Loza, Pamela Elizabeth
UDLA-EC-TTT-2011-03(S).pdf.jpg2011Creación de una empresa prestadora de servicio de conductores profesionales para la asistencia y movilización de recreacionistas y sus vehículos de las zonas de diversión a sus lugares de alojamiento en el Distrito Metropolitano de QuitoGavilanes Almeida, Raúl Vladimir
UDLA-EC-TTT-2010-01.pdf.jpg2010Creación de una empresa promotora de productos gráficos recordatorios orientados hacia el fomento y promoción de los principales atractivos turísticos del EcuadorInchima Lame, Rosalba María
UDLA-EC-TMAEF-2017-02.pdf.jpg2017Creación de una empresa que brinde servicios de transporte no motorizado en la ciudad de Quito (bicicletas)Fierro Ortíz, Diego Martín
UDLA-EC-TMAEF-2010-02.pdf.jpg2010Creación de una empresa que brinde servicios domésticos temporalesCapelo Nina, Rodolfo Gabriel
2020Creación de una guía de material didáctico a partir de masas sensoriales como alternativa para desarrollar las destrezas motoras finas en niños de 4 a 5 añosOña Iza, Mercedes Estefanía
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
UDLA-EC-TPU-2009-11(S).pdf.jpg2009Creación de una guía para la aplicación del Advertainment en Autoservicios para estimular el desarrollo creativo de los niños. caso: Corporación Favorita C.APiñeiros Andrade, Carmen Elena; Vásquez Moreno, Deborah
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TIC-2016-45.pdf.jpg2016Creación de una hostería que busca rescatar las costumbres y tradiciones de la cultura otavaleña, ofreciendo así vivir una experiencia intercultural única, ubicada a la orilla del lago San PabloValdospinos Balda, Marcelo Felipe
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
2018Creación de una línea de barras de chocolate con amarantoAndrade Reyes, Alejandra María
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth