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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Aplicación web para visualización de información meteorológica de QuitoNaranjo Ayala, Rodrigo Andrés
UDLA-EC-TIS-2015-01.pdf.jpg2015Aplicación web prototipo para mejorar la difusión de eventos de entretenimiento en QuitoCalvachi Bastidas, Eduardo Xavier
UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg2016Aplicación y utilización gastronómica de la malangaAnaguano Pillajo, Denisse Gabriela
UDLA-EC-TDGI-2015-19.pdf.jpg2015Aplicar estrategias de diseño integral a una propuesta de material educomunicacional interactivo para el proyecto Desnutrición Cero del Ministerio de Salud Pública del EcuadorUlloa Jaramillo, Gabriela Elizabeth
UDLA-EC-TEC-2015-04.pdf.jpg2015El aporte a la alianza bolivariana para los pueblos de nuestra América en el comercio ecuatorianoMosquera Jaramillo, Juan Esteban
UDLA-EC-TPE-2016-24.pdf.jpg2016Aporte comunicacional de la interactividad en twitter de los periodistas deportivos quiteños más influyentesLaso Escobar, Juan Fernando
UDLA-EC-TCC-2015-26.pdf.jpg2015El aporte de la comunicación y las relaciones públicas en campañas de prevención contra la violencia hacia la mujer en universidades del Distrito Metropolitano de Quito, caso Universidad de las Américas y Pontificia Universidad Católica de Quito, promovido por ONU MujeresRazza Gaibor, Lizbeth Cristina
2019Apoyo social percibido y nivel de sobrecarga del cuidador primario de pacientes con accidente cerebrovascularGallo Landeta, Andrea Elizabeth
2018APP de ventas móviles que permite conectar a clientes con vendedores ambulantesAguilar Avilés, Christian Rubén
2020App móvil de renta de autos online entre particulares mediante GPSArias Sánchez, Ronald Paúl
2018Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganosCevallos Frutos, María Cristina
2018Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de PichinchaSuárez Albarracín, Lida Dayanna
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
2017Aprovechamiento de desperdicios y residuos generados en la elaboración de alimentos y bebidas en la microempresa "La huerta de la abuela” para el procesamiento de subproductos mediante la aplicación de producción más limpiaDávila Andrade, Ana Karen
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2017-19.pdf.jpg2017Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicosSarasty Miranda, Oscar Sebastián
2014Aprovechamiento de lodos residuales no peligrosos de una planta de tratamiento de aguas residuales industriales para la elaboración de tableros aislantes de ruidoOcaña Proaño, Mary Stephanie
UDLA-EC-TTCD-2016-02.pdf.jpg2016Aprovechamiento de materiales reciclables para la elaboración de encofrados para la construcciónBetancourt Taco, Edison Mauricio
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José