Mostrando resultados 1113 a 1132 de 15075
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Aplicación web para visualización de información meteorológica de Quito | Naranjo Ayala, Rodrigo Andrés |
| 2015 | Aplicación web prototipo para mejorar la difusión de eventos de entretenimiento en Quito | Calvachi Bastidas, Eduardo Xavier |
| 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
| 2015 | Aplicar estrategias de diseño integral a una propuesta de material educomunicacional interactivo para el proyecto Desnutrición Cero del Ministerio de Salud Pública del Ecuador | Ulloa Jaramillo, Gabriela Elizabeth |
| 2015 | El aporte a la alianza bolivariana para los pueblos de nuestra América en el comercio ecuatoriano | Mosquera Jaramillo, Juan Esteban |
| 2016 | Aporte comunicacional de la interactividad en twitter de los periodistas deportivos quiteños más influyentes | Laso Escobar, Juan Fernando |
| 2015 | El aporte de la comunicación y las relaciones públicas en campañas de prevención contra la violencia hacia la mujer en universidades del Distrito Metropolitano de Quito, caso Universidad de las Américas y Pontificia Universidad Católica de Quito, promovido por ONU Mujeres | Razza Gaibor, Lizbeth Cristina |
| 2019 | Apoyo social percibido y nivel de sobrecarga del cuidador primario de pacientes con accidente cerebrovascular | Gallo Landeta, Andrea Elizabeth |
| 2018 | APP de ventas móviles que permite conectar a clientes con vendedores ambulantes | Aguilar Avilés, Christian Rubén |
| 2020 | App móvil de renta de autos online entre particulares mediante GPS | Arias Sánchez, Ronald Paúl |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2018 | Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha | Suárez Albarracín, Lida Dayanna |
| 2017 | Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira | García Fuentes, Luis Felipe |
| 2017 | Aprovechamiento de desperdicios y residuos generados en la elaboración de alimentos y bebidas en la microempresa "La huerta de la abuela” para el procesamiento de subproductos mediante la aplicación de producción más limpia | Dávila Andrade, Ana Karen |
| 2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier |
| 2019 | Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticos | Rivadeneira Torres, Erika Estefanía |
| 2017 | Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicos | Sarasty Miranda, Oscar Sebastián |
| 2014 | Aprovechamiento de lodos residuales no peligrosos de una planta de tratamiento de aguas residuales industriales para la elaboración de tableros aislantes de ruido | Ocaña Proaño, Mary Stephanie |
| 2016 | Aprovechamiento de materiales reciclables para la elaboración de encofrados para la construcción | Betancourt Taco, Edison Mauricio |
| 2019 | Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación | Araujo Guamanzara, María José |