Mostrando resultados 10858 a 10877 de 15194
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de Quito | Naranjo Godoy, Mónica Catherine |
| 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de ropa y zapatos de baile en la ciudad de Quito | Báez Barragán, Viviana Leonor |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsas picantes a base de bambú mediante la importación de brotes de bambú procedentes de China | Proaño Yandún, Emilio Nicolás |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de snacks saludables a base de oca orgánica para Alemania | Barrionuevo Garcés, María Belén |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de sorbetes biodegradables para fiestas infantiles | Castillo Ruilova, Melany Daniela |
| 2016 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tè de sunfo en la ciudad de Quito-Ecuador | Cevallos Hidalgo, Liliana Andrea |
| 2017 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tortillas a base harina de malanga para la ciudad de Quito | Dávila Jiménez, Katherine Yessenia |
| 2012 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un alimento orgánico para perros en el mercado ecuatoriano | Riaño Sánchez, María Fernanda |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un chicle a base de arrayan para el cuidado dental en la ciudad de Quito | Erazo Zapata, Josue Sebastián |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un saborizante y endulzante en polvo de alta concentración para la ciudad de Quito | Ortega Noboa, Diego Armando |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un snack nutritivo en base a manzana y banana orgánicas liofilizadas para niños en la ciudad de Quito | Salazar Ruiz, Juliana |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un whisky ecuatoriano con canela ceilán de alta calidad importada de Sri Lanka | Díaz Guerrero, Kevin Sebastián |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida de tapioca para niños con popping boba importada de Brasil | Araujo Villacrés, Shanty Kamila |
| 2013 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida energizante elaborada a base de guayusa en la ciudad de Quito | Alarcón Gallo, Martha Cecilia; Coronel Carrera, Andrea Estefanía |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional a base de arándano azul importado desde México y cedrón | López Vargas, Melanie Michelle |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de yogurt búlgaro o kéfir de leche en la ciudad de Quito | Sandoval Ayala, Roberto José |
| 2017 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización en la ciudad de Quito de una infusión compuesta de manzanilla, hoja de higo y canela para aliviar los síntomas de la dismenorrea | Vela Riofrío, Carla Macarena |
| 2012 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de periódico con información deportiva nacional en la ciudad de Quito | Arrellano Galárraga, Ana Carolina; Reinoso Granja, Daniel |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de suplemento alimenticio natural a base de la fruta salak, enfocado en prevenir y mejorar problemas de memoria | Zamora Izurieta, Francisco Javier |
| 2015 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería | Cañizares Peña, María José |