Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10841 a 10860 de 15188 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mantequilla de frutos secos (almendra, avellana y pistacho) para EcuadorYépez Toro, Juan Sebastián
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de material de concreto decorativo en la ciudad de QuitoMosquera Castro, Alexandra Patricia
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada artesanal de guanábana dentro de la ciudad de QuitoVargas Bohórquez, Ximena Alexandra
UDLA-EC-TINI-2010-04.pdf.jpg2010Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada de pitahaya en la ciudad de QuitoMolina López, Juan Francisco
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de miel de abeja con canela y jengibre para la ciudad de QuitoLeón Pinto, Diana Carolina
UDLA-EC-TIC-2005-19.pdf.jpg2005Plan de negocios para la elaboración y comercialización de muñecas de trapo decorativas utilitariasArroyo Célleri, María Belén; Avilés Molina, María Dolores; Célleri Maldonado, Patricia Raquel
UDLA-EC-TINI-2016-154.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración y comercialización de muñecas decorativas en la ciudad de QuitoYánez Gallegos, Carolina Verónica
UDLA-EC-TIC-2009-35.pdf.jpg2009Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pan de quinua empacado en la ciudad de Quito y sus vallesBustamante Aponte, Ximena Fernanda; Pintado Almeida, Andrea Marisol
UDLA-EC-TIM-2015-04(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en QuitoBlanco Galarza, Karla Cecilia
UDLA-EC-TIC-2008-17.pdf.jpg2008Plan de negocios para la elaboración y comercialización de paté de trucha en el mercado de la Ciudad de QuitoCruz Vallejo, Sonia Verónica
UDLA-EC-TINI-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pulpa congelada de la mezcla de hortalizas y frutas en la ciudad de Quito utilizando tecnología importadaGarcía Rodríguez, Lourdes Karolina
UDLA-EC-TIC-2017-34.pdf.jpg2017Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pulseras con chip GPS integradoLema Murillo, Katherine Gabriela
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de QuitoNaranjo Godoy, Mónica Catherine
UDLA-EC-TINI-2014-40.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de ropa y zapatos de baile en la ciudad de QuitoBáez Barragán, Viviana Leonor
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsas picantes a base de bambú mediante la importación de brotes de bambú procedentes de ChinaProaño Yandún, Emilio Nicolás
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de snacks saludables a base de oca orgánica para AlemaniaBarrionuevo Garcés, María Belén
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de sorbetes biodegradables para fiestas infantilesCastillo Ruilova, Melany Daniela
UDLA-EC-TIC-2016-64.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tè de sunfo en la ciudad de Quito-EcuadorCevallos Hidalgo, Liliana Andrea
2017Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tortillas a base harina de malanga para la ciudad de QuitoDávila Jiménez, Katherine Yessenia