Mostrando resultados 10359 a 10378 de 15207
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2007 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas de café frías embotelladas | Cruz Cazar, Rosa Elena; Orozco Falconi, María Tatiana |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de ceviche de palmito en conserva en el Distrito Metropolitano de Quito | Carpio Argudo, Ana María; Idrovo Ochoa, María Agusta |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional | Aguilar Pérez, Lorena Alexandra |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de corviches congelados en la ciudad de Quito | Navia Larrea, Malena Elizabeth; Paz y Miño Ayala, Angela María |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de galletas con almendra sin cáscara importada desde Chile en la ciudad de Quito | Polanco Salgado, María Cristina |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de hand-dipped ice cream en el norte de Quito | Barahona Batlle, Joaquín |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados a base de una fusión de plantas aromáticas acompañado de trozos de jengibre y presentado en conos de cereales en el centro norte de Quito | Zurita Paredes, Carlos Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados artesanales a base de frutas tropicales con licor en la ciudad del Coca | Jaramillo Guamán, Johnny Pablo |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de hojuelas de cereal a base de amaranto | Pombosa Constante, Alejandra Gabriela |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de leche de soya de sabores en el Distrito Metropolitano de Quito | Jiménez Jaramillo, María Ibeth; Reinoso Carrión, María Agusta |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de pizza a base de cerveza, orégano y parmesano en la ciudad de Jipijapa | Ceballos Salazar, María Fernanda |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de postres y alimentos proteínicos con bajo contenido calórico en la ciudad de Quito | Figueroa Tubón, Jefferson Andrés |
| 2010 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos a base de limón tahití y pectina en la ciudad de Quito | Campoverde Gallardo, Liliana Elizabeth; Ruales Navarrete, Emily Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos dermatológicos personalizados, en la ciudad de Ambato | Osorio Castro, Juan Santiago |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de Quito | Godoy Velasco, Cindy Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal comestible para personas hipertensas en la ciudad de Quito | Cabrera Morocho, Juan Carlos |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal marina mezclada con especias medicinales en la ciudad de Quito | Poveda Chauvin, Juan Diego |
| 2008 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sopas tradicionales ecuatorianas enlatadas | Bayas Romero, Sofía Alexandra; Vega Cornejo, María Gabriela |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de tabletas con base en synsepalum dulcificum | Orellana Moya, Jessenia Alexandra |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de un aceite cosmético orgánico a base del fruto chontaduro, en la ciudad de Quito | Serpa Cózar, Nicole Carolina |