Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia VALOR NUTRICIONAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha
Tufiño Quintana, María Gabriela
2018
Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador
Alarcón Barrera, Karina Silvana
2017
Evaluación del uso de la etiqueta nutricional de semáforo en la percepción y elección de alimentos por los consumidores de los Distritos de Calderón y Centro Histórico pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito
Ayala Valencia, Iván Nicolás; Suárez García, María Isabel
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2017
Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de Quito
Álvarez Maldonado, María Emilia
2023
El valor nutricional de los menús escolares en la escuela Héctor Sempértegui García en el período septiembre a diciembre 2022 en la ciudad de Cuenca
Peñafiel Tenesaca Kleber Agnelia