Buscar por Materia VALOR NUTRICIONAL
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito | Vallejo Borja, Cristina |
| 2014 | Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha | Tufiño Quintana, María Gabriela |
| 2018 | Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador | Alarcón Barrera, Karina Silvana |
| 2017 | Evaluación del uso de la etiqueta nutricional de semáforo en la percepción y elección de alimentos por los consumidores de los Distritos de Calderón y Centro Histórico pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito | Ayala Valencia, Iván Nicolás; Suárez García, María Isabel |
| 2020 | Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador | Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián |
| 2017 | Uso, percepción y entendimiento del rotulado de semáforo de alimentos procesados en el Distrito cinco de Quito | Álvarez Maldonado, María Emilia |
| 2023 | El valor nutricional de los menús escolares en la escuela Héctor Sempértegui García en el período septiembre a diciembre 2022 en la ciudad de Cuenca | Peñafiel Tenesaca Kleber Agnelia |