Buscar por Materia QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TDGI-2017-01.pdf.jpg2017Desarrollar un sistema de envases, embalajes e imagen gráfica para la comercialización de productos a base de quinua, de la empresa "Maquita"Salgado Maldonado, Mishell Jeniffer
UDLA-EC-TLG-2015-20.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edadNavarrete Jara, María José
2018Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de NonoArteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra
2017Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champúTrujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2018Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cerealesOrtiz Bassante, Johann Nicole
2018Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.Pérez Almeida, Corina Patricia
2019Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf.jpg2014Elaboración y expendio de chips de quinua en EcuadorLoyo Narvaéz, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-23.pdf.jpg2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
UDLA-EC-TIAG-2016-16.pdf.jpg2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
UDLA-EC-TTEI-2017-10.pdf.jpg2017Exportación de quinua a los Estados UnidosTalavera Herrera, Cristhian Gabriel
UDLA-EC-TTEI-2016-01.pdf.jpg2016Exportación de quinua confitada a Estados UnidosProaño Sánchez, Kevin Steve
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban
2018Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cerealesGuerrón Ávila, Erik Javier
UDLA-EC-TTEI-2011-01(S).pdf.jpg2011Plan de exportación de la quinua ecuatoriana al mercado de los Estados Unidos para las Asociaciones de Productores en la Provincia del CotopaxiProaño Arroyo, Diego Francisco
UDLA-EC-TINI-2016-125.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, CanadáBarahona Velásquez, Francisco Sebastián
2019Plan de negocio para la elaboración de empanadas a base de morocho y quinua tipo snack para su exportación a Madrid – EspañaGarcía Hidrovo, Paola Denisse
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C.Lasso Escobar, Brandon Marcelo