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UDLA-EC-TLNI-2013-05(S).pdf.jpg2013Análisis del mercado español para la exportación de café ecuatoriano de especialidad producido en Cariamanga, certificaciones orgánicas y de comercio justoGalindo Páez, Huaira Sinlli
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
UDLA-EC-TTAB-2017-01.pdf.jpg2017Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomíaMinga Satama, Liliana Lisbeth
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
2020Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de PichinchaMosquera Córdova, Pablo Xavier
2017Diseño de un sistema de servicio - producto que integre la etiqueta, envase y empaque de la nueva imagen premium de la marca café Don Julián en la experiencia de consumo del productoProaño Obando, Vanessa Stefania
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2017Exportación de café en grano tostado hacia ArgentinaFlores López, Iris Tathyana
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
UDLA-EC-TIB-2017-01.pdf.jpg2017Implementación de un protocolo para la obtención en masa de embriones somáticos de coffea canephora a partir de callos con interés comercialHerrera Vargas, Liliana Elizabeth
2020Influencia del ruido ambiental en la percepción gustativa del caféGarcía Iturralde, Jean Pierre
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
2018Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de fincas cafeteras en Lita, provincia de Imbabura, para exportación al mercado chilenoVélez de la Vega, Santiago Fernando
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifónYépez Donoso, Martín André
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de café arábigo en Pacto tomando las mejores prácticas de empresas brasileñasCarrera Mejía, María Cristina
2017Plan de negocios para determinar la viabilidad de crear una empresa bróker especializada en la comercialización de café en grano variedad arábica en EcuadorVélez Burneo, Pablo Arturo