Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 38 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón QuinindéTorres García, Catherine Gabriela
UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao AprocaBone Guilcatoma, Andrea Stefanía
UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de ManabíSaldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg2013Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia AlemaniaLasso Garzón, Diana Estefanía
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de QuitoErazo Terán, Camila Paola
2017Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadienseTituana Guanotuña, Adriana Valeria
UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatorianoSilva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsas de infusiones a base de cascarilla de cacao ubicada en la ciudad de la ciudad de LatacungaEspinel Barthelotti, Andrés Bayardo
2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importadosVenegas Llerena, Gladys Jael
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-AlemaniaAlmeida Jurado, Karla Daniela
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de QuitoTobar Gamba, Leticia Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a AlemaniaVillacís Bravo, Arianna Maritza
2017Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados UnidosMena Carrillo, Carla Alejandra
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdf.jpg2011Productora, comercializadora y exportadora de chocolate GourmetAvilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de PichinchaParedes Herrera, Francisco Marcelo