Mostrando resultados 17 a 36 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón Quinindé | Torres García, Catherine Gabriela |
| 2015 | Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao Aproca | Bone Guilcatoma, Andrea Stefanía |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí | Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |
| 2017 | Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadiense | Tituana Guanotuña, Adriana Valeria |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatoriano | Silva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsas de infusiones a base de cascarilla de cacao ubicada en la ciudad de la ciudad de Latacunga | Espinel Barthelotti, Andrés Bayardo |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importados | Venegas Llerena, Gladys Jael |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-Alemania | Almeida Jurado, Karla Daniela |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de Quito | Rueda Manosalvas, Katheryn Yanara |
| 2013 | Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de Quito | Tobar Gamba, Leticia Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a Alemania | Villacís Bravo, Arianna Maritza |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Mena Carrillo, Carla Alejandra |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidense | Espinoza Rodríguez, Ambar Nicool |
| 2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela |
| 2011 | Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet | Avilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda |
| 2020 | Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A. | Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita |