Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 38 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón QuinindéTorres García, Catherine Gabriela
UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao AprocaBone Guilcatoma, Andrea Stefanía
UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de ManabíSaldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg2013Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia AlemaniaLasso Garzón, Diana Estefanía
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de QuitoErazo Terán, Camila Paola
2017Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadienseTituana Guanotuña, Adriana Valeria
UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatorianoSilva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsas de infusiones a base de cascarilla de cacao ubicada en la ciudad de la ciudad de LatacungaEspinel Barthelotti, Andrés Bayardo
2017Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importadosVenegas Llerena, Gladys Jael
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-AlemaniaAlmeida Jurado, Karla Daniela
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de QuitoTobar Gamba, Leticia Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a AlemaniaVillacís Bravo, Arianna Maritza
2017Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados UnidosMena Carrillo, Carla Alejandra
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdf.jpg2011Productora, comercializadora y exportadora de chocolate GourmetAvilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita