Mostrando resultados 9 a 28 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutas | Muñoz Pérez, José Carlos |
| 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
| 2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo |
| 2019 | Estimación del potencial de producción de metano de la cáscara de cacao como co-sustrato del estiércol de vaca en la digestión anaerobia | Sarmiento Salazar, Jael Alejandra |
| 2020 | Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativa | Cruz Barrera, Thalia Alexandra |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2017 | Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia Alemania | Mena Morán, Esteban Vladimir |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
| 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón Quinindé | Torres García, Catherine Gabriela |
| 2015 | Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao Aproca | Bone Guilcatoma, Andrea Stefanía |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí | Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |
| 2017 | Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada a base de mucílago de cacao en la ciudad de Quevedo hacia el mercado canadiense | Tituana Guanotuña, Adriana Valeria |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatoriano | Silva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bolsas de infusiones a base de cascarilla de cacao ubicada en la ciudad de la ciudad de Latacunga | Espinel Barthelotti, Andrés Bayardo |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida espirituosa de Maracuyá a base de licor de cacao con envases importados | Venegas Llerena, Gladys Jael |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-Alemania | Almeida Jurado, Karla Daniela |