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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentaciónMuñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2020Caracterización molecular de la variabilidad genética de la colección de cacao nacional centenario del INIAP-EELSCórdova Mariño, Carla Vanessa
2019La cáscara de cacao como material acústico: evaluación de las propiedades absorbentes de muestras con distinta densidad y espesorCajas Camacho, Lilian Gisselle
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2017Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao.Jarrín Bourgeat, Patricio
UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg2017Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el OroCárdenas Vega, Michelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
2019Estimación del potencial de producción de metano de la cáscara de cacao como co-sustrato del estiércol de vaca en la digestión anaerobiaSarmiento Salazar, Jael Alejandra
2020Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativaCruz Barrera, Thalia Alexandra
2018Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del EcuadorAlcívar Barahona, David Artemio
UDLA-EC-TTEI-2017-18.pdf.jpg2017Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia AlemaniaMena Morán, Esteban Vladimir
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón QuinindéTorres García, Catherine Gabriela
UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao AprocaBone Guilcatoma, Andrea Stefanía
UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de ManabíSaldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo