Buscar por Materia ACEITES ESENCIALES
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt | Muquincho Minango, María Belén |
| 2020 | Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) | Torres Zamora, Gabriela Estefanía |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2017 | Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral | Rubio Peralta, María Belén |
| 2019 | Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales | Jácome Jurado, Jael Alejandra |
| 2016 | Importación de aceites esenciales para la preparación de perfumería desde Colombia | Lema Sánchez, Aida Cristina |
| 2020 | Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos | Espinoza Espinoza, Stefany Gissella |