Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda | Altamirano Espinosa, Andrés Alonso |
| 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2016 | Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí | Espín Zambrano, Ángela Estefanía |
| 2012 | Gastro-Tour | Andrade Egüez, David Antonio |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma | Quirola Romero, Santiago Andrés |
| 2020 | Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua | Moscoso Córdova, Kelly Alexandra |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi | Tapia Salazar, Michelle Estefania |
| 2016 | Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí | Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra |
| 2014 | Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido" | Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina |
| 2017 | Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo | Robalino Bermeo, Romario Isaias |