Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban |
| 2012 | Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicano | Racines Tobar, Andrés Antonio |
| 2019 | Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos Kikos | Arteaga Beltrán, Cristhian Andrés |
| 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina | Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago |
| 2015 | Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´ | Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra |
| 2018 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu | González Martínez, Jhonny Gustavo |
| 2018 | Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cereales | Ortiz Bassante, Johann Nicole |
| 2014 | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía |
| 2012 | Guia para la Aplicación de Publicidad Sensorial y Odotipos en Empaques de Snacks. Caso Grupo Superior | Jácome Prado, Hugo Alejandro |
| 2017 | Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 años | Pérez Paredes, Kimberly Michelle |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
| 2018 | Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos | Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda |
| 2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier |
| 2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
| 2019 | Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Machado Mireles, Leandro Javier |
| 2018 | Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia España | Sarchi Narváez, Pamela Mishell |
| 2019 | Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a Maryland | Bassante García, Mario Andrés |
| 2008 | Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochos | Guerra Argüello, Alexandra Soledad |
| 2015 | Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri | Orlando Barreto, Andrés Antonio |