Buscar por Materia SNACKS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentosMena Pacheco, Jefferson Esteban
UDLA-EC-TLNI-2012-23(S).pdf.jpg2012Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicanoRacines Tobar, Andrés Antonio
2019Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos KikosArteaga Beltrán, Cristhian Andrés
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2018Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES FityuGonzález Martínez, Jhonny Gustavo
2018Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cerealesOrtiz Bassante, Johann Nicole
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf.jpg2014Elaboración y expendio de chips de quinua en EcuadorLoyo Narvaéz, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TPU-2012-14(S).pdf.jpg2012Guia para la Aplicación de Publicidad Sensorial y Odotipos en Empaques de Snacks. Caso Grupo SuperiorJácome Prado, Hugo Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
2020Línea de snacks saludables para mujeres a base de moreteSarmiento Gaitán, Daniela
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cerealesGuerrón Ávila, Erik Javier
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia EspañaSarchi Narváez, Pamela Mishell
2019Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a MarylandBassante García, Mario Andrés
UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg2008Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochosGuerra Argüello, Alexandra Soledad
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio