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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el EcuadorSimbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2022Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinuaQuintana López, Lorena Mishely
2007Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayabaGarcía López, Catalina Alejandra
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de PichinchaPunguil Naranjo, Shirley Gabriela
2022Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurezFernández Robles, Emerson Abel
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2019Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potencialesSalazar Guerra, Raquel Fernanda
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2022Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinalesSancho Gaibor, Alexa Vivian
2018Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomíaTacuri Noboa, Amparo Adriana