Buscar por Materia MAÍZ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg2017Aplicación gastronómica del maíz moradoOrtega Tonello, Cindy Adriana
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2019Creación de un recetario en base a las diversas variedades de maíz no transgénico de la provincia de PichinchaAstudillo Macas, Oswaldo Francisco
2019Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadoraReyes Calva, Luis Reinaldo
UDLA-EC-TMPA-2015-14.pdf.jpg2015Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatorianaPazmiño Granja, Andrea Nicole
2018Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporáneaCórdova Lugmania, Diego Orlando
2020Manual de compras sostenibles del maíz en el EcuadorBeltrán Naranjo, Daniel Sebastián
UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg2016Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteosCabezas Borja, María Belén
UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de ManabíSaldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo
2018Plan de negocios para la creación de una empresa secadora y comercializadora de maíz amarillo duro ubicada en el cantón Buena Fe en la provincia de los RíosAndrade Naranjo, Himelda Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdf.jpg2008Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y VallesArmas Granda, Sylvia Patricia; Oleas Crespo, Ofelia Vanessa
UDLA-EC-TIC-2017-29.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de tortillas de maíz 100% orgánicas en la ciudad de QuitoCaviedes Olmedo, Byron Roberto
2020Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de PichinchaGordon Domínguez, Nicolás Daniel