Buscar por Materia INDUSTRIA LÁCTEA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis de la efectividad de coagulantes a base de taninos para el tratamiento de aguas residuales procedentes de la industria lácteaJaramillo Campoverde, Pablo Nicolás
UDLA-EC-TIC-2003-07.pdf.jpg2003Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alcaLandázuri Santillán, Alejandra
2018Comprobación del ingreso de leche cruda con residuos de antibióticos a las plantas procesadoras en la ciudad de Machachi mediante el uso de tiras reactivasCañizares Valencia, Humberto David
UDLA-EC-TIAG-2008-12.pdf.jpg2008Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteosAlmeida Alvear, Federico Xavier
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2020Descripción epidemiológica transversal de tuberculosis, paratuberculosis y fiebre Q, mediante utilización de pruebas diagnósticas, en hacienda de alta producción lechera del subtrópico, Santo Domingo EcuadorAldás Silva, David Robert
2020Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatorianaPeña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
UDLA-EC-TIAM-2014-07.pdf.jpg2014Diseño de un proceso de biofiltración para el tratamiento de aguas residuales de una industria lechera en la parroquia de San Miguel de NonoPrócel Carrera, Diego Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg2013Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos LácteosRamos Peñafiel, David Esteban
UDLA-EC-TIRT-2016-36.pdf.jpg2016Diseño y construcción de un prototipo de sistema de riego automatizado para la granja experimental Nono de la UDLAAlomoto Barahona, Edison David; Ramírez Encalada, Jhony Fernando
2017Diseño y evaluación de un sistema de tratamiento de aguas residuales provenientes de FruilatteViteri Calvopiña, Victoria Melisa
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
2020Estandarización de procesos en una empresa de lácteos para mejorar la producción de queso frescoSandoval Vásquez, Haydee Patricia
UDLA-EC-TIAG-2008-07.pdf.jpg2008Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos LácteosMulky Vela, Sebastián Patricio
UDLA-EC-TIC-2000-05.pdf.jpg2000Evaluación de un proyecto de ganado lecheroCanelos González, Fanny Leonor; Reyes Coello, Patricia Geovanna; Rosero Gallegos, María Fernanda
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2020Identificación de presencia de staphylococcus y antibióticos mediante cultivos bacterianos y tiras reactivas en leche cruda de burra, comercializada en el sur de QuitoRamírez Pérez, Steveen David