Buscar por Materia ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador | Dueñas Cazar, Eliana Lorena |
| 2016 | Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador | Piedra Mejía, Nataly Fernanda |
| 2016 | Plan de mejoramiento de comida típica Mami Chelir | Buñay Orozco, Geoconda Lissett |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de Quito | Houlberg Hidalgo, Eileen May |
| 2016 | Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador | Peñafiel Conde, Saskia Estefanía |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar-heladería ambientado en la cuidad de Quito | Cárdenas Caldés, Nathalie Pamela |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar/restaurante con temática en deportes en la ciudad de Guaranda | Vargas Miño, María Soledad |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un minimarket on-line, ubicado en la parroquia de Calderón | Bolaños Pozo, José Daniel |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante familiar para diabéticos | Escobar Maridueña, Daniel René |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida | Aguirre Mora, Nicole Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en smoothies con suplementos alimenticios | Cattani, Antonio Octaviano |