Buscar por Materia BOTÁNICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-07.pdf.jpg2011Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcionalLoaiza Castillo, Miguel Andrés
2021Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificialTorres Romero, Katherine Mishell
2017Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del EcuadorAyala Mora, Kerlly Dayana
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2012-12.pdf.jpg2012Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máximaVásconez Lozada, Mario Renato
UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el OroReyes Torres, Marco Agusto
UDLA-EC-TIAG-2012-20.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de PichinchaCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina
UDLA-EC-TIAG-2012-08.pdf.jpg2012Diseño de una planta para el procesamiento, almacenamiento y distribución de hortalizas provenientes de huertos escolares en el norte de la ciudad de QuitoSánchez Andrade, Jorge Paúl
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2008-04.pdf.jpg2008Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de ChimborazoDe la Calle Pasquel, Jorge Julio
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf.jpg2010Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-EcuadorGarcía Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónReinoso Carvalho, Álvaro