Buscar por Materia BACTERIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Aislamiento e identificación de bacterias del género staphylococcus en muestras de ganado bovino y de humanos implicados en la manipulación de la carne de la Isla Santa Cruz-GalápagosAlmeida Safadi, Angely Nathaly; Rojas Tacuri, Beatriz Del Carmen
2018Aislamiento e identificación de bacterias termófilas provenientes de la fuente geotermal Papallacta ubicada en la provincia de NapoFaz Tapia, Valeria Jessenia
2018Aislamiento y caracterización de microorganismos endófitos a partir de chirimoya (annona cherimola) con potencial antagónico frente a hongos patógenosCorral Orbe, Mishell Stephanya
2019Evaluación de la difusión de antibiótico en cera de abeja y cera dental mediante pruebas in vitro con bacterias atcc en los laboratorios de la UDLAPalacios Zambrano, Álvaro Marcelo
2019Identificación bioquímica y molecular de Pantoea Spp. Causante de la formación de agallas en raíces de gypsophila en la Provincia de PichinchaVaca Jaramillo, Valeria Dennisse
2018Identificación de biovares de ralstonia solanacearum mediante pruebas bioquímicas y moleculares a partir de aislados obtenidos de Musa spp.Jácome Díaz, Tatiana Karina
2019Optimización de las condiciones de cultivo de lactobacillus casei ATCC 393 empleando suero de leche como fuente de carbono para la producción de lactasaRueda Acosta, Miguel Ernesto
2018Optimización de las condiciones de producción para la obtención de proteínas totales a partir de Bacillus ThuringiensisPineda López, Carolina Cecilia; Vélez Salas, Sara
UDLA-EC-TOD-2017-85.pdf.jpg2017Prevalencia de microorganismos nosocomiales en el quirófano y secadores de manos en baños de pacientes y estudiantes en la UDLA sede Colón.Coronado Logroño, Jonathan Andrés
2020Revisión sistemática y metaanálisis del estado actual de la resistencia a la colistina en escherichia coli mediada por el gen mcr en cerdos, pollos y humanos en el mundoSalgado Garcés, María Soledad