Buscar por Autor Racines Oliva, Mauricio Andrés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2015Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
2018Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de NonoArteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2019Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrialCorrea Sánchez, Tania Alejandra
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2019Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCHBasantes de la Calle, Dai Elisabet
2020Evaluación de tres vías de regeneración in vitro de dos clones promisorios de piñón (Jatropha curcas l.) del banco de germoplasma del INIAPNavarro Hinojosa, Alejandro Germán
2017Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum).Reinoso Paredes, Melany Maribel
2017Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamientoAlminate Romero, Gabriela Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
2019Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrialCastillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividadGuevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2020Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivasReina Campos, Arleth Sophia
2019Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividadLarco Terán, María Elissa