Buscar por Autor Palacios Cabrera, Héctor Abel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
2021Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificialTorres Romero, Katherine Mishell
2022Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidantePeñaherrera Madril, Pablo André
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020Comparación de metodologías para la medición de humedad en el grano de arroz sin cáscara de la variedad INIAP 12Salazar Álvarez, Katherine Vanessa
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2019Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadoraReyes Calva, Luis Reinaldo
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatorianaGarcía Gavilánez, Margarita Susana
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del EcuadorCastro Demera, Dicke Alejandro
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2021Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el paísBermeo Albuja, Fherick Edmundo