Buscar por Autor Ortega Gomezjurado, Patricia Antonelly

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestresSolis Álvarez, Diego Javier
2018Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autorGuerrero Galarza, Bryan Esteban
2019La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardiaAcosta Llerena, Daniel Fernando
2019Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomíaCorrea Llano, Maria Belen
UDLA-EC-TTAB-2015-05(S).pdf.jpg2015Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilioAlbacura Guatemal, Damián Mauricio
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2018Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicasCastelo Ruiz, Mónica Elizabeth
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jimenez, Jimmy Gabriel
2018Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del EcuadorBenavides Mediavilla, Erika Alejandra
2018Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomíaTacuri Noboa, Amparo Adriana
2018Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, saborGualoto Romero, Roberto Paul
2019La uvilla en la alta cocinaSimbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela