Buscar por Autor Maldonado Mena, Ana Carolina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador.Obando Morales, Pablo David
2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra
2016Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - EcuadorPeñafiel Conde, Saskia Estefanía
2016Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de QuitoEspin Silva, Gerzzon Santiago
2015Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de QuitoEspinoza Salazar, Adrián Alejandro
2014Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly basado en las principales figuras artísticas GLBT de la historia contemporánea en la ciudad de Quito, EcuadorGuerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro
2014Sushi Bar TakeshiMora Garcés, Daniel Alejandro