Buscar por Autor Jácome Benavides, Gabriela Stefanía

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UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca “Chochomanía”Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica “Food Box de Desayunos” destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacis, Cristian David
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg2015Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCazar Navarro, Daniela Vanessa
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de QuitoCampoverde Cadena, Darwin Francisco
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la “Estación Carchi”, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg2015La quinua como base sustentable de productos de pasteleríaToro Hernández, María Lorena