Buscar por Autor Goyarzu de la Serna, Agurtzane

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2018Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - LatacungaNaranjo Caicedo, Enrique David
UDLA-EC-TIAEHT-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad para el área de servicio de recepción en Zamorano Real Hotel, ubicado en la ciudad de LojaEspinosa Aguilar, Gabriela Alejandra
2020Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, QuitoUlcuango Colcha, Josselyn Solange
2019Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de CotopaxiTapia Salazar, Michelle Estefania
2019Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, QuitoVandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de CumbayáAlarcón García, Karlita Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2017-41.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería libro en la ciudad de LatacungaOstaíza Vizuete, Dayana Lisbeth
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, QuitoGuerrero Salazar, Nicole Jaely
UDLA-EC-TIAEHT-2017-42.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en las áreas de reservas y atención al cliente para el Hotel Castillo Real ubicado en la ciudad de Nueva LojaEnríquez Velasco, Génesis Lisbeth
2020Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de EsmeraldasChamba Tupiza, Paola Jacqueline