Buscar por Autor Dávila Dillon, Hernán Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2013-06(S).pdf.jpg2013Bebida energizante Passion EnergyArias Toro, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2013-18(S).pdf.jpg2013Cafetería gourmet ecológica: KOECRosero Kang, Jessenia Boram
UDLA-EC-TLG-2011-06(S).pdf.jpg2011Catering para eventos infantiles especializada en comida nacionalSantamaría Guerrero, Silvana Paola
UDLA-EC-TLG-2013-15(S).pdf.jpg2013Catering service geo comidas popularesUrgilez Panimboza, Geovanny Andrés
UDLA-EC-TLG-2014-07(S).pdf.jpg2014Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentesLaverde Cueva, Dayana Mishell
UDLA-EC-TLG-2013-02(S).pdf.jpg2013Cervantes con aroma a café, bibliocafeteríaMoreano Cisneros, María Camila
UDLA-EC-TLG-2013-07(S).pdf.jpg2013Chococafeto-Pastelería-SaúcaPuente Gallegos, Cristian Marcelo
UDLA-EC-TLG-2013-05(S).pdf.jpg2013Crazy House Lounge BarZambrano Ribadeneira, Pablo Esteban
UDLA-EC-TLG-2014-31.pdf.jpg2014Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´Cárdenas Paredes, Jorge David
UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg2014Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
UDLA-EC-TLG-2013-09(S).pdf.jpg2013Elaboración y comercialización de un condimento para cárnicos en base a tradiciones ancestrales, con altos estándares de calidad y proyección rentableÁlvarez Larco, Francisco Daniel
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf.jpg2014Elaboración y expendio de chips de quinua en EcuadorLoyo Narvaéz, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TLG-2011-14(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de QuitoGallardo Pacas, Cristina Fernanda
UDLA-EC-TLG-2013-04(S).pdf.jpg2013Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporteMejía Luna, Diego Felipe
UDLA-EC-TLG-2014-02(S).pdf.jpg2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José