Buscar por Autor Cuervo Monguí, Óscar Andrés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TDGI-2015-27.pdf.jpg2015Aplicación de estrategias de diseño integral y eco diseño a la propuesta de imagen global, web y packaging para la planta procesadora de cacao y sus productos, que pertenecen al proyecto binomial Colombia-Ecuador del CONSEP en la provincia de SucumbíosMagnoler Maldonado, Daniela Francesca
UDLA-EC-TDGI-2016-11.pdf.jpg2016Aplicación de las estrategias de diseño gráfico e industrial a la propuesta de diseño de la imagen global del museo "Templo del Sol", señalética y mobiliario urbano (línea de asientos para interiores y exteriores) para el museo, acorde con la identidad precolombina y al plan de proyectos elaborado por el museo "Templo del Sol"Vega Salazar, David Sebastián
UDLA-EC-TDGI-2017-04.pdf.jpg2017Creación de un sistema integral gráfico-industrial para la empresa "Frugo" (jugos frescos con variedad de combinaciones de frutas e innovación en tecnología, servicio y calidad) en la ciudad de QuitoBarreno Naranjo, Andrea Michell
2020Desarrollo de un material bio-compuesto que funcione como sustituto del poliéster reforzado con fibra de vidrioBorja Ayala, Kamila
2017Diseño de mobiliario lúdico canino para ambiente exterior como medio de rehabilitación y bienestar animal de los perros rescatados de la Fundación Protección Animal Ecuador en el sector de Alangasí, Valle de los ChillosVinueza Yánez, Sofía Margarita
2017Diseño de un servicio de personalización de vajilla para retaurantes de cocina de vanguardia en la ciudad de QuitoColoma Sevilla, Laura Sofía
2019Exploración de aplicaciones comerciales utilizando materiales compuestos para generar valor agregado, caso de estudio abacáQuevedo Uvidia, Daniela Fernanda
2019Propuesta de diseño de guantes de boxeo multifuncionales para entrenamientoCortez Carrera, Diego Adrián
2018Propuesta de diseño de mobiliario y señalética de Guápulo que fortalecerá la información y organización del barrio ayudando a incrementar el turismoGarcía Carrera, María Fernanda
2020Propuesta de diseño de un servicio de historias inmersivas para formar hábitos lectores en niños de 8 a 10 añosÁlvarez Barrionuevo, Francis Daniel
2019Propuesta de diseño de un servicio que promueva el consumo de un lunch escolar saludable en niños de 5 a 7 añosAlencastro García, Dámaris Maite
2019Propuesta de diseño de un sistema de comunicación para la Escuela de Diseño de Productos de la Universidad de las AméricasMolina Osorio, Mario David
2019Propuesta de diseño y fabricación en Ecuador de un asiento de carreras para pilotos profesionales que cumpla con las normativas impuestas por la FIAVillegas Chiriboga, Juan Sebastián
2018Propuesta de herramientas didácticas para promover el diseño y el pensamiento creativo en el sector artesanal del EcuadorPalacios Chauvin, Andrea Emilia
2017Propuesta de imagen y packaging para el producto ancas de rana, usando como modelo la Asociación de Productores Autónomos de Ranas de la provincia de Zamora Chinchipe, cantón ZamoraPatiño Izquierdo, Gicela Miroslava
2017Propuesta de un emprendimiento mediante una línea de productos textiles diseñados con el concepto de proyectar y resaltar la personalidad de los usuariosReinoso Bonilla, María Fernanda
2017Propuesta de un proceso de diseño aplicado a una nueva línea de indumentaria casual de mujer, para la asociación Createx con el fin de direccionarla a mercados nuevos, generando altos niveles competitivos en el sector textilTerán Nolivos, David Nicolás
2017Propuesta de un proceso de diseño que se encuentre adaptado a las capacidades productivas de ASOTEXCAL, con el fin de alinear su marca a mercados nuevos y competitivosArmendáriz Castillo, Daniela Lissett
UDLA-EC-TDGI-2016-19.pdf.jpg2016Propuesta de un sistema de eliminación de excretas humanas, basado en sanitarios secos para los habitantes de la parroquia cube, cantón Quinindé, provincia Esmeraldas –EcuadorGuadamud Rosado, Noris Maricela
2018Propuesta de un sistema de transporte y consumo de alimentos multifuncional, que mejore la experiencia del usuario y disminuya la generación de desechos alimenticios en las salas de SupercinesSampedro Guerrero, Mishell Alejandra