Buscar por Autor Anzules Falcones, Wendy América

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Plan de mejoramiento de Metrovalores Casa de Valores S.A. a través de la negociación de bonos de jubilación de maestros fiscalesAlvear Camacho, Ulises David
2021Plan de mejoramiento en las operaciones de la empresa Día EventosTupiza Silva, Danny Javier
UDLA-EC-TIC-2016-26.pdf.jpg2016Plan de negocio para la comercialización e implementación del menú digital para restaurantes AAA de la ciudad de QuitoFranco Moncho, Germán
2021Plan de negocio para la creación de un hospital de especialidades gineceo obstétricas y neonatales en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasHernández Yépez, Diego Efraín
2021Plan de negocio para la creación de una empresa Consultora de Servicios Integrales en Gestión de Recursos Humanos orientada al sector de las PYMES de la ciudad de QuitoMerizalde Huilcapi, Tania Pamela
2021Plan de negocio para la creación de una empresa de servicio técnico de equipos médicos en la ciudad de LojaVaca Bastidas, Edwin Iván
2021Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de flores en el mercado de Estados UnidosBrito Pazmiño, Fernando Josue
2021Plan de negocio para la creación de una PYME que produzca y comercialice snack orgánico de jícama deshidratada en la ciudad de RiobambaMontalvo Benítez, Paulo César
2021Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de QuitoChávez Jarrín, Aníbal Andrés
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-56.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de QuitoMejía Bastidas, Deicy Jhovana
UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de QuitoVinueza Quirola, Rossana Estefanía
UDLA-EC-TINI-2016-146.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al servicio de tutorías académicas en la ciudad de Quito a los estudiantes de segundo y tercer nivel de educaciónEscobar Villamarín, David Patrick; Eras Quirola, Andrea Vanessa