Buscar por Autor Vivar Zabaleta, Violeta del Rocío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 13 de 13 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianosGonzález Vega, Natali Vanezza
2020Desarrollo de una línea de joyería artesanal, a partir de la fusión del arte precolombino, de la cultura Tolita con la actual tendencia Boho Chic, para consumidores extranjerosArregui Borrero, Paola Alejandra
2020Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura ValdiviaGuerra Galarza, Byron Xavier
UDLA-EC-TDGI-2016-33.pdf.jpg2016Diseño de objetos Montessori aplicados en un espacio de trabajo dentro de los Centros de Desarrollo Infantiles del Buen Vivir (C.I.B.V), que estimulen el desarrollo motriz grueso en niños de 12 a 18 mesesGalarza Pérez, Sofía Belén
UDLA-EC-TDGI-2017-09.pdf.jpg2017Diseño de un kit lúdico de estimulación cognitiva para adultos mayores de 70 a 74 años en la ciudad de QuitoLi, Xiaowen
2020Propuesta de creación de una línea de lencería femenina exclusiva a base de los pantones del traje típico de la mujer de la cultura otavaleñaÁlvarez Galarza, Sandra Monserrath
UDLA-EC-TDGI-2016-16.pdf.jpg2016Propuesta de diseño para el aprovechamiento de los residuos generados en las actividades de producción de café. Caso de estudio: Agroexportadora Café de altura, ubicada en Tulipe, Pichincha, EcuadorGarcía Carrascal, Andrea Paola
2018Propuesta de un álbum interactivo deluxe para una banda musical nacional con el fin de fomentar la reapreciación musical tangible del material discográficoZavala Moran, Juan Bernardo
2018Propuesta de un objeto multifuncional que contribuya en el cuidado de la salud postural del niño durante su permanencia en el aulaNavarrete Espinoza, Evelyn Nicole
2019Propuesta de un sistema producto- servicio que potencie el aprendizaje de cocina a través de nuevas alternativas en las actividades, herramientas y recetasNarváez Maldonado, Daniela Estefanía
2018Propuesta de una línea de mobiliario multifuncional que optimice el espacio en pequeños departamentos, facilitando las actividades del hogarTrujillo León, Adrian Joel
2018Propuesta de una vajilla de cerámica inspirada en tres especies de flora de la región Sierra del EcuadorCisneros Beltrán, Gabriela Alexandra