Buscar por Autor Toledo Rivadeneira, Lucía Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinuaQuintana López, Lorena Mishely
UDLA-EC-TIAG-2008-12.pdf.jpg2008Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteosAlmeida Alvear, Federico Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
2011Diseño de planta para elaboración de esencias y perfumes en base a extractos frutales y floralesDe la Calle Cisneros, Ana Gabriela; Lalangui Bucheli, Jorge Ramiro
2015Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto AgruparBetancourt Aldaz, Diego Oswaldo
UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg2013Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos LácteosRamos Peñafiel, David Esteban
UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg2015Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de NapoGonzález Camacho, María Luisa
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg2012Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1Andrade Salcedo, Mónica Valeria
UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdf.jpg2014Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratadaVillalva Granda, Fernando Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg2012Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsachilasBaron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
2022Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurezFernández Robles, Emerson Abel
UDLA-EC-TIAG-2014-13(S).pdf.jpg2014Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de QuitoTrujillo Ibarra, David Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg2014Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de PichinchaEid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto