Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicos | Sarasty Miranda, Oscar Sebastián |
| 2019 | Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustriales | Palma Bastidas, Milton Alexander |
| 2020 | Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales | Castillo García, Dennis Javier |
| 2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás |
| 2019 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito | Carrillo Andrade, Pablo César |
| 2019 | Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores | Saavedra Cabezas, María Belén |
| 2020 | Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatoriano | Almeida Portero, Mónica Elizabeth |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2016 | Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido | Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2018 | Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativos | Cumbal Aldaz, Jaime Andrés |
| 2017 | Evaluación de materiales flotantes para cultivos hidropónicos de lechuga (lactuca sativa) | Carrera Pozo, Bonye Michelle |
| 2020 | Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería | Barros Chiriboga, Megan Justine |