Buscar por Autor Román Mosquera, Verónica Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-17.pdf.jpg2016Análisis del uso del canal virtual como medio de comercialización en las agencias de viajes, zona especial turística de La Mariscal 2014-2015Sánchez Wong, Tania
UDLA-EC-TIAEHT-2016-48.pdf.jpg2016Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–EcuadorBolaños Díaz, Paula Salomé
UDLA-EC-TIAEHT-2016-45.pdf.jpg2016Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de QuitoOrellana Romero, Paola Michelle
UDLA-EC-TIAEHT-2015-24.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-EcuadorGallegos Carrión, María Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2015-23.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una plaza comercial de alimentos y bebidas en el sector Palama, parroquia Ambatillo, en el cantón Ambato, Provincia Tungurahua, EcuadorVillacreses Encalada, Pablo Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2013-02.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en el Distrito Metropolitano de Quito. Investigación de factores diferenciales ante la competencia actualAcuña Pastrano, Steven Daniel
UDLA-EC-TIAEHT-2014-06.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la implementación de una agencia de viajes virtual especializada en turismo sostenible para el mercado receptivo estadounidenseChavarría Getial, María Isabel
UDLA-EC-TTT-2012-09(S).pdf.jpg2012Operadora turística con recorridos en casas rodantesFuentes Constante, Cristina de los Ángeles
2019Plan de mejora de calidad en el área de control interno y botones del hotel Wyndham Quito AirportGallardo Almeida, María José
2020Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM)Vivas Galárraga, Carla Patricia
UDLA-EC-TIAEHT-2017-48.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad enfocado al seguimiento y control de quejas en Hotel Patio Andaluz, QuitoMacías Aguinaga, María Gabriela
2017Plan de negocios para la creación de un biergarten en la ciudad de QuitoRomán Mosquera, Verónica Beatriz
UDLA-EC-TIAEHT-2016-05.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un complejo turístico temático, en la comunidad jurídica Cubinche, parroquia La Esperanza del cantón Pedro Moncayo, en la provincia de PichinchaMorocho Puga, Sarita Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-26.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un hotel canino en el Distrito Metropolitano de QuitoGuerra Mena, Andrés Eduardo
2018Plan de negocios para la creación de un parque recreativo infantil en la ciudad de LatacungaGalarza León, Francisco Antonio
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de QuitoBravo Álvarez, David Oswaldo
UDLA-EC-TIAEHT-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de PichinchaTorres Heredia, Miguel Ángel
UDLA-EC-TIAEHT-2017-43.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de QuitoRomero Moreno, Corina Stephany
UDLA-EC-TIAEHT-2016-10.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una residencia universitaria en el Valle de Cumbaya Distrito Metropolitano de Quito EcuadorMontalvo Orrico, María Salomé