Buscar por Autor Ortega Gomezjurado, Patricia Antonelly

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 13 de 13 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2018Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del EcuadorBenavides Mediavilla, Erika Alejandra
2018Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomíaTacuri Noboa, Amparo Adriana
2018Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, saborGualoto Romero, Roberto Paúl
2019La uvilla en la alta cocinaSimbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela