Buscar por Autor Ortega Gomezjurado, Patricia Antonelly
Mostrando resultados 6 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro | |
2018 | Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas | Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth | |
2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando | |
2019 | Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía | Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel | |
2018 | Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador | Benavides Mediavilla, Erika Alejandra | |
2018 | Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía | Tacuri Noboa, Amparo Adriana | |
2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl | |
2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |