Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres | Solis Álvarez, Diego Javier |
| 2018 | Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor | Guerrero Galarza, Bryan Esteban |
| 2019 | La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardia | Acosta Llerena, Daniel Fernando |
| 2019 | Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía | Correa Llano, María Belén |
| 2015 | Creación de un local de desayunos especiales y personalizados para entrega a domicilio | Albacura Guatemal, Damián Mauricio |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2018 | Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas | Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
| 2019 | Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía | Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel |
| 2018 | Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador | Benavides Mediavilla, Erika Alejandra |
| 2018 | Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía | Tacuri Noboa, Amparo Adriana |
| 2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl |
| 2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |