Buscar por Autor Ortín Hernández, José Ignacio

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2020Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de NonoBurbano Ortiz, Christopher Sebastian
2020Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufacturaSimbaña Portilla, Kevin David
UDLA-EC-TIAG-2015-04(S).pdf.jpg2015Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador.Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina
2019Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A.Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2018Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.Calle Yar, Irma Carolina