Buscar por Autor Ocaña Zambrano, Walter Omar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 34 de 34 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTT-2011-05(S).pdf.jpg2011Implementación de un centro Integral de protección al turista en la Empresa Pública de Turismo Ciudad Mitad del Mundo en la Parroquia de San Antonio de PichinchaOrtiz Martínez, Edgar Rene
UDLA-EC-TTT-2011-02(S).pdf.jpg2011Implementación y mejoramiento de la oferta de turismo rural por medio de la aplicación de la interpretación ambiental en la quinta “Tropical Garden”, ubicada en la parroquia Pacto del Distrito Metropolitano de QuitoProaño Cusicagua, Ligia Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-24.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-EcuadorArias Merino, Angie Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-32.pdf.jpg2016Plan de negocio para la constitución de una microempresa asociativa prestadora de productos y servicios turísticos, a cargo de la Asociación de Mujeres "Kuri Muyu" en la comunidad Añangu, Orellana - EcuadorProaño Hidalgo, Andrea Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-50.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa asociativa, prestadora de servicios turísticos comunitarios en la reserva biológica Limoncocha, cantón Shushufindi, provincia de SucumbíosOña Vargas, Alex David
UDLA-EC-TIAEHT-2016-11.pdf.jpg2016Plan estratégico de promoción turística para la comunidad San José de Mashpi localizada en la parroquia Pacto, en el Distrito Metropolitano de QuitoPinto Rojas, Michelle Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2017-52.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de reservas y atención al cliente para el Hostal Rincón de la Alameda, Quito-EcuadorGuerrero Salazar, Diego Iván
UDLA-EC-TIAEHT-2017-36.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio para La Andaluza de la Sierra, en la ciudad de RiobambaCárdenas Moreno, Luis Felipe
UDLA-EC-TIAEHT-2017-49.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - EcuadorPabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
UDLA-EC-TTCOT-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta para creación de un producto de moto turismo, en el Mundo Andes, Cluster Andes-centro, EcuadorGómez Maya, Karla Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2013-04.pdf.jpg2013Propuesta para el diseño de una ruta turística de aventura Quito-Muertepungo, provincia de PichinchaMarvit Rivas, Diego Alejandro