Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Monge Rameix, Estefanía
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito
Montenegro Ortega, Marco Andrés
2019
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
2020
Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos
Sánchez Herrera, Samantha Alexandra
2020
Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2012
Incantare: cocina de autor
Egas Santander, Mateo
2012
Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos
Sánchez Verdesoto, Diego Fernando
2016
Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos
Haro Barreno, Lorena Pilar
2013
Restaurante de comida típica Rauray ´Un gustito de la gente del Ecuador´
Vallejo Sevilla, Carla Alejandra
2012
Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
Viteri Palacios, Juan Carlos
2012
Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá
Asanza Guerrero, Carolina